Cette recette de délicieux croissants aux bonnes saveurs du Sud va faire un malheur auprès de vos invités. A consommer à l'apéritif ou en en-cas.
Ingrédients
- 1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
- 150 g de fromage de chèvre frais nature
- 15 olives noires
- 1 jaune d'œuf
Préparation
- Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Hachez les olives.
- Etalez le fromage de chèvre frais sur la pâte. Parsemez d'olives hachées. Coupez la pâte en 16 parts et roulez chaque part de l'extrémité vers le centre sans trop serrer.
- Badigeonnez-les de jaune d'œuf dilué dans de l'eau. Faites cuire dans le bas de votre four pendant 15 à 20 minutes environ.
Astuces
Parsemez d'herbes de Provence avant cuisson.
Comptez 2 croissants pour un apéritif.